Международный выставочный центр «Крокус экспо», Москва, Россия

06–09октября

ДО ОТКРЫТИЯ
ВЫСТАВКИ
 

Стратегический партнер

"Гомсельмаш" продал более 30 комбайнов на АГРОСАЛОН в Москве

Компания «Гомсельмаш» в рамках Международной специализированной выставки АГРОСАЛОН-2020, которая прошла в Москве (Россия), реализовала сразу 32 единицы своей техники — два комбайна FS80, 15 комбайнов GS12А1 и 15 обновленных комбайнов GS12 PRO. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

 Кроме этого, как сообщили на предприятии, наибольший интерес у посетителей выставки вызвала новинка «Гомсельмаша» — зерноуборочный комбайн GH800 с гибридным молотильно-сепарирующим устройством. Главной отличительной особенностью данной модели является более комфортабельная кабина, в которой особое внимание уделено интерьеру и эргономике рабочего места. Кроме того, комбайн GH800 оснащен более мощным двигателем 450 л.с., что позволяет повысить производительность и качество уборки зерновых и зернобобовых культур.






 
Еще одна модель предприятия, к которой посетители выставки проявили повышенный интерес, – это зерноуборочный комбайн на газовом топливе GS4118K. Из-за применения в качестве топлива метана в GS4118K выбросы токсичных веществ в окружающую среду снижаются в 2-3 раза, обеспечивая при этом экологические требования на уровне Stage 5. Топливо находится в баллонах, сделанных из сверхпрочного углепластика, всего их 8 штук общим объемом 1,816 тыс литров, а время работы комбайна без дозаправки составляет не менее 8 часов.
 
Также в рамках выставки генеральный директор «Гомсельмаша» Александр Новиков подписал три соглашения о сотрудничестве: с заместителем председателя кабинета министров Чувашской Республики – министром сельского хозяйства Сергеем Артамоновым, с заместителем председателя правительства Рязанской области Дмитрием Филипповым и с министром сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Борисом Шемякиным.

Фото gomselmash.by
 
Кроме этого, на выставке первый заместитель генерального директора АО «Росагролизинг» Александр Сучков, генеральный директор ЗАО СП «Брянсксельмаш» Андрей Кузнецов и директор ОАО «Лидагропроммаш» Виталий Якубчик подписали соглашения о стратегическом сотрудничестве.
 
«Агросалон» – центральная в России отраслевая площадка для демонстрации инновационных технических и технологических решений в агропромышленном комплексе. Проводится крупнейшими профессиональными объединениями сельхозмашиностроителей России и Германии – Ассоциациями «Росспецмаш» и VDMA Landtecknik. Проходит один раз в два года (по четным годам).
 
Производственное объединение «Гомсельмаш» создано в 1978 г на базе предприятия «Гомсельмаш», основанного в 1930 г. В 2014 г преобразовано в холдинг, управляющей компанией холдинга определено ОАО «Гомсельмаш». В состав холдинга также входят ОАО «ГЗЛиН», ОАО «ГЗ СИиТО», ОАО «СМЗ», ОАО «НТЦК» и ОАО «СП-Строй». «Гомсельмаш» специализируется на выпуске самоходных зерно- и кормоуборочных комбайнов, а также комплексов сельхозмашин на базе универсальных энергосредств. Производит самоходные комбайны и комплексы мощностью от 210 до 600 л.с., прицепные и навесные машины энергоемкостью от 50 до 450 л.с. Экспортирует продукцию в Россию и страны СНГ, Чехию, Китай, Иран и другие страны.
 

Далее

О выставке говорят

 

 

 

Фотогалерея