Международный выставочный центр «Крокус экспо», Москва, Россия

04–07октября

ДО ОТКРЫТИЯ
ВЫСТАВКИ
 

Стратегический партнер

Harley, плуг и не только: алтайские машиностроители подвели итоги розыгрыша

Объединение компаний алтайских машиностроительных заводов "Алмаз" радовало посетителей своего стенда на выставке "Агросалон-2020" не только техникой, но и классными призами.

 В рамках Международной специализированной выставки сельскохозяйственной техники "Агросалон-2020", которая в эти дни проходит в Москве, объединение компаний алтайских машиностроительных заводов "Алмаз" провело розыгрыш среди покупателей своей техники. Акция стала заметным событием.


Для участия в ней необходимо было приобрести технику "Алмаз", сфотографироваться с ней и отправить фото организаторам. В общей сложности поступило более 1000 заявок из различных регионов России, 119 – от жителей Алтайского края.

"Многое объединяет тех, кто работает на земле, и настоящих байкеров. И в тех, и в других живет дух авантюризма и приключений. И, конечно, всех нас объединяет земля, на который мы работаем и живем. Поэтому мы решили сделать главными призами плуг "Алмаз" и мотоцикл Harley. Может показаться, что это очень разные призы, но они одинаково ценные. И участники нашего розыгрыша признавались, что даже не могут определиться, какой приз хотят получить больше", – отметил директор ТД "Алмаз" Роман Пфаф.

В результате розыгрыша своих хозяев нашли два главных приза: оборотный плуг PERESVET ПОН-4+1 отправится в Оренбургскую область к Владимиру Назимову, а мотоцикл Harley-Davidson Street Bob – к Александру Куляеву в Тамбовскую область.

Остальные призы — кожаные рюкзаки, сумка-пояс и настоящий байкерский жилет – достались покупателям техники "Алмаз" из Тюменской, Липецкой областей, Восточно-Казахстанской, Акмолинской и Северо-Казахстанской области Республики Казахстан.

По словам Романа Пфафа, уже по географии участников розыгрыша видно, насколько широко распространилась и зарекомендовала себя техника  объединения компаний "Алмаз":  

"Мы представляем продукцию Рубцовского завода запасных частей и АНИТИМ. Это предприятия с большой историей, уже на практике зарекомендовавшие себя для крестьян. Безусловно, мы будем и дальше работать для того, чтобы сделать максимально комфортной работу людей в наших полях. А сегодня мы поздравляем победителей, пусть удача и дальше сопутствует вашей жизни!".

Напомним, что  объединение компаний алтайских машиностроительных заводов "Алмаз", в составе которого предприятия "АНИТИМ", "Рубцовский завод запасных частей" и "Рубцовский проектно-конструкторский технологический институт", принимает участие в выставке АГРОСАЛОН-2020. Там представлены крупнейшие мировые производители отрасли.

Далее

О выставке говорят

 

 

 

Фотогалерея