Международный выставочный центр «Крокус экспо», Москва, Россия

04–07октября

ДО ОТКРЫТИЯ
ВЫСТАВКИ
 

Стратегический партнер

Господдержка позволила производителю сельхозтехники из Алтайского края успешно представить продукцию выставке АГРОСАЛОН

Алтайский производитель – компания «Агроцентр» успешно представило сельхозтехнику собственного производства на целом ряде сельскохозяйственных офлайн- и онлайн- выставок как в Алтайском крае, так и за его пределами.

 Достижению таких результатов во многом способствовала государственная поддержка участия предприятия в виде субсидий на участие в выставочных мероприятиях.

В Министерстве промышленности и энергетики Алтайского края отметили: предприятие «Агроцентр» и в 2020 году, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, активно представляло технику под этим брендом на ряде выставок и демонстрационных мероприятий как в Алтайском крае, так и за его пределами, например, на Международной сельскохозяйственной выставке АГРОСАЛОН-2020. Это стало подспорьем и в достижении заводом текущих производственных результатов.

Так, в 2020 году компания «Агроцентр» увеличила объемы реализации, значительно расширила географию продаж и усилила экспортное направление деятельности, закрепившись в десятке крупнейших производителей несамоходной сельхозтехники в России.

Комбинированные посевные комплексы серии Feat уже несколько лет являются флагманом бренда FeatAgro и занимают первое место в структуре производства завода. Однако ООО «Агроцентр» продолжает научно-исследовательскую деятельность, модернизирует свои машины и выпускает на рынок новые.

 В 2020 году предприятие получило патент на катковый измельчитель пожнивных остатков, направило заявку на регистрацию интеллектуальной собственности на систему контроля высева посевного комплекса.

Также в прошлом году разработана и испытана тяжелая дисковая борона Tornado-7000. Агрегат создан, чтобы работать на залежных землях, готовить почву к зиме, а также заделывать пожнивные остатки и удобрения в почву. При этом машина способна работать в самых сложных агроклиматических условиях. Пять борон Tornado-7000 сельхозпредприятия края уже выкупили к новому сельскохозяйственному сезону.

Далее

О выставке говорят

 

 

 

Фотогалерея